plum cake ingles
Ingredientes
- 250 gr Margarina
- 250 gr Azúcar
- 170 gr Harina de arroz
- 80 gr Harina maizena
- 50 ml Leche (en mi caso de soja, por problemas con la laptosa)
- 4 Huevos
- 1 Sobre de levadura ( el de hacendado sin gluten)
- 100 gr fruta confitada
- anís
Elaboración:
- Mezclar las harinas, las levaduras en un recipiente aparte.
- Batir muy bien la mantequilla con el azúcar, es muy importante que la mantequilla este en pomada por que si no quedara aceitoso.
- Sin dejar de batir añadimos de uno en uno, hasta que cada uno no este integrado no añadir el siguiente, la mezcla ha de estar perfectamente ligada, espumosa y blanquecina.
- agregar la harina tamizada y la leche y batimos sin que quede brumos.
- Dejar reposar toda la noche en la nevera.
- A la mañana siguiente, Partir en trocitos la fruta escarchada y macerar con anis una hora aproximadamente.
- precalentar a 180 º arriba y abajo.
- pasada la hora escurrimos la fruta escarchada y lo enarinamoscon maicena ( es importante este punto para que no se vengan abajo las fruta escarchadas y se repartan por todo el bizcocho).
- Con masa fría añadimos la fruta y removemos para mezcla y la masa ponemos en el molde.
- Hornear 175 º a 45 minutos.
- Dejar enfriar y desmoldar
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