domingo, 30 de junio de 2013

plum cake ingles

Ingredientes

  • 250 gr Margarina
  • 250 gr Azúcar
  • 170 gr  Harina de arroz
  • 80 gr  Harina maizena
  • 50 ml Leche (en mi caso de soja, por problemas con la laptosa)
  • 4 Huevos
  • 1 Sobre de levadura ( el de hacendado sin gluten)
  • 100 gr fruta confitada
  • anís
Elaboración:

  1. Mezclar las harinas, las levaduras en un recipiente aparte.
  2. Batir muy bien  la mantequilla con el azúcar, es muy importante que la mantequilla este en pomada por que si no  quedara aceitoso.
  3. Sin dejar de batir añadimos de uno en uno, hasta que cada uno no este integrado no añadir el siguiente, la mezcla ha de estar perfectamente  ligada, espumosa y blanquecina.
  4. agregar la harina tamizada y la leche y batimos sin que quede brumos.
  5. Dejar reposar  toda  la noche en la nevera.
  6. A la mañana siguiente, Partir en trocitos la fruta escarchada y macerar con anis una hora aproximadamente.
  7. precalentar a 180 º arriba y abajo.
  8. pasada la hora escurrimos la fruta escarchada y lo enarinamoscon maicena ( es importante este punto para que no se vengan abajo las fruta escarchadas y se repartan por todo el bizcocho).
  9. Con masa fría añadimos  la fruta y removemos para mezcla y la masa ponemos en el  molde.
  10. Hornear 175 º a 45 minutos.
  11. Dejar enfriar y desmoldar

No hay comentarios:

Publicar un comentario