lunes, 10 de junio de 2013

canelones con carne gratinados

Ingredientes

  • 1 vaso de leche ( en mi caso de soja)
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 vaso de maizena
  • Sal
  • 50 gr de carne picada
  • 50 gr de tacos de jamón serrano
  • 1/4 de cebolla
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 250 ml de nata de cocinar (en mi caso vegetal)
  • 1/2 vaso de leche  ( en mi caso de soja)
  • 4 cucharadas de harina de arroz
  • Queso rayado (al gusto)
Elaboración :
Pasta

  1. Batimos el vaso de leche,los 2 huevos, 1 cucharada de aciete, y un vaso de maizena, sal.
  2. Lo ponemos en la bandeja del horno pintada en aceite.
  3. Hornearmos 10 minutos a 175 º ( depende de la potencia de nuestro horno).
  4. Enseguida  enfría y se pueden hacer placas con un corta pastas.
relleno

  1. Con un poco de aceite sofreímos la cebolla y una vez póchada añadimos la carne aderezada con ajo en polvo y perejil y dejamos que se haga, una ve echo añadimos el tomate y lo revolvemos.
  2. Cogemos la placas de pasta y rellenamos una linea con la mezcla y envolvemos cuando tengamos todas las raciones  las apartamos
  3. Y  hacemos una besamel, echamos la nata y poco a poco la harina alternado con la leche y removiendo con una cuchara
  4. extendemos la besamel por cada ración echamos el queso rayado y lo gratinamos en el horno. listo para comer.


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