Ingredientes
- 300 gr de arroz sin gluten
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 5 cucharadas de judías verdes de bote
- 1 lata de guisantes
- 1 tomate
- 1 ajo
- 1 lata de pimiento rojo
- 1 sobre de preparado de paella
- 2 cucharadas de aceite de oliva o girasol
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de colorante sin gluten
- 1 litro de agua
- Ponemos una cucharada de aceite de oliva o de girasol en la paellera, picamos la cebolla y el ajo y lo echamos en la paellera hasta que este pochado (blandita).
- Añadimos el pimiento verde en rodajitas hasta que se fría, y después añadiremos el tomate sin piel en trocitos hasta que se deshaga para darle jugosidad a la paella.
- Añadimos las judías verdes y los guisantes y cuando estén fritos, añadiremos las verduras del preparado del preparado.
- Mientras se hacen las verduras del preparado con las anteriores, ponemos en un cazo una cucharada de aceite de oliva y vertemos el sobre de caldo de pescado de preparado y dejamos que se desaga poco a poco.
- Añadimos el arroz sin gluten en la paellera en forma de cruz removemos para que se fría ( y así el arroz no se pasa)
- Añadimos el resto del preparado los calamares, las chirlas, las gambas.
- Añadimos la lata de pimiento rojo en tiras colocadolo bonito.
- Cogemos el cazo col el caldo de pescado y añadimos un litro de agua, el colorante, la sal removemos y vertemos en la paellera
- Y dejamos hasta que se consuma el agua a fuego medio yo pongo la vitroceramica al 5 o el 6.
- Una vez se haya consumido el agua la retiramos del fuego y dejamos tapada con un trapo reposar 10 o 15 minutos
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