lunes, 17 de junio de 2013

Paella rápida

Este es uno de mis platos preferidos pero con las prisas del día a día he aprendido  a mejorar la receta de la paella y que nadie lo note.
Ingredientes

  • 300 gr de arroz sin gluten
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 5 cucharadas de judías verdes de bote
  • 1 lata de guisantes
  • 1 tomate
  • 1 ajo
  • 1 lata de pimiento rojo
  • 1 sobre de preparado de paella
  • 2 cucharadas de aceite de oliva o girasol
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de colorante sin gluten
  • 1 litro de agua
Elaboracíon:

  1. Ponemos una cucharada  de aceite de oliva o de girasol en la paellera, picamos la cebolla y el ajo y lo echamos  en la paellera hasta que este pochado (blandita).
  2. Añadimos el pimiento verde en rodajitas hasta que se fría, y después añadiremos  el tomate sin piel en trocitos hasta que se deshaga para darle jugosidad a la paella.
  3. Añadimos las judías verdes y los guisantes  y cuando estén fritos, añadiremos las verduras del preparado del preparado.
  4. Mientras se hacen las verduras del preparado con las anteriores, ponemos en un cazo  una cucharada de aceite de oliva y vertemos el sobre de caldo de pescado de preparado y dejamos que se desaga poco a poco.
  5. Añadimos el arroz sin gluten en la paellera en forma de cruz removemos para que se fría ( y así el arroz no se pasa)
  6. Añadimos el resto del preparado  los calamares, las chirlas, las gambas.
  7. Añadimos la lata de pimiento rojo en tiras colocadolo bonito.
  8. Cogemos el cazo col el caldo de pescado y añadimos un litro de agua, el colorante, la sal removemos y  vertemos en la paellera
  9. Y dejamos hasta que se consuma el agua a fuego medio yo pongo la vitroceramica al 5 o el 6.
  10. Una vez se haya consumido el agua la retiramos del fuego y dejamos tapada con un trapo reposar 10 o 15 minutos
Consejo: si le ponemos cangrejos los cocemos y añadimos a la paellera y el caldo lo ponemos por el agua nadie se enterara  de que es un preparado.

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