Desde que soy celiaca me encanta cocina y investigar y no he parado hasta conseguir alguna receta de esta academia de cocina le cordón bleu y este bizcocho esta buenísimo de sabor suave y super esponjoso
Ingredientes
- 250 gr Margarina en pomada
- 250 gr Azúcar
- 5 Huevos
- 200 gr de Harina panificable( con la que hacéis el pan proceli, beyker, ect.)
- 50 gr de pepitas de chocolate ( yo utilizo las de hacendado sin gluten)
- 50 gr de cuantro o licor de naranja ( yo utilice cuanto)
- 1 sobre de levadura quimica sin gluten ( yo utilizo la de hacendado)
Elaboración:
- Precalentar el horno 180 º
- Batir la mantequilla con el azúcar hasta que este muy aireada, esponjosa de color pálido.
- Incorporamos los huevos de uno en uno y mezclar bien.
- Agregar la harina tamizada y las pepitas de chocolate. En este paso podemos agregar el cuantro o licor de naranja.
- Introducir en en horno a 175 º durante 45 minutos y podemos pinchar con un palito para ver si esta hecho y cuando salga limpio estará hecho .
- humedecemos con el cuantro el bizcocho y apagamos el horno y no lo habrímos lo dejaremos hasta que se enfríe cuantro se enfríe des moldamos y listo para comer. Estoy segura de que repetiréis hacer la receta esta super esponjoso y de un sabor riquisimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario