pizza de cebolla y jamón serrano
Ingredientes
- 200 gr Harina panificable (proceli)
- 25 gr Levadura de Panadero
- Orégano ( al gusto)
- Cominos (al gusto )
- Un chorro de aceite de oliva o girasol
- sal
- 1 cebolla
- 1/2 paquete de taquitos de jamón serrano
- 1 paquete o bote de esparragos verdes
- 4 cucharadas de tomate
- 1 Queso rayado ( En mi caso sin laptosa)
Elaboración:
- Ponemos en un bol la harina panificable, la levadura, el orégano, comino, el chorro de aceite de oliva y girasol y la sal y lo amasamos con la amasadora o el que no tenga amasadora con las manos.
- La masa debe quedar homogénea y elastica.
- Abrimos la puerta del horno habiéndolo encendido y ponemos en la puerta del horno el bol 30 minutos hasta que doble el volumen de la masa.
- Una vez haya doblado el volumen de la masa,cogemos y ponemos el papel de horno en la mesa de trabajo y echamos un poco de harina panificable y echamos la masa de pizza y con en rodillo enarinado o el que no lo tenga con una botella enarinada y estiramos bien dando la forma deseada.
- Una vez dada la forma deseada pasamos el papel de horno con la base de pizza a la bandeja del horno.
- y echamos el tomate y con la parte de atrás de la cuchara lo extendemos y repartimos el queso rayado por toda la base de la pizza, añadimos la cebolla picada por toda pizza y ponemos los táquitos de jamón serrano por toda la base .
- Metemos en el horno a 175 º a 30 minutos ( depende de cada horno el tiempo) una vez pasado este tiempo lo ponemos en dorador 5 minutos y la sacamos y a disfrutar comiendola
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