martes, 9 de julio de 2013

pollo a la cerveza

gr
Ingredientes

  • 500 gr contra muslo de pollo (pechuga de pollo lo que mas barato este)
  • 4 cucharadita de harina de arroz
  • 1 cucharada de aceite de oliva o girasol
  • una punta de pimentón rojo
  • 1/2  botellin de cerveza
  • 500 ml de agua
  • 1 pastilla de estarlux
  • sal
  • ajo en polvo (al gusto, si no nos gusta podemos no echarlo es opcional)

Elaboracíon

  1. Desguesamos  y quitamos la piel y salamos y ajo en polvo en tocitos
  2. Freimos el pollo con una cucharada de aceite de oliva o de girasol
  3. Una vez frito lo reservamos.
  4. En una sartén honda ponemos el aceite con el que freímos y echamos la cerveza y echamos la harina de arroz y el agua poco a poco y ponemos la punta de piménto dulce y vamos removiendo hasta que se espese
  5. Añadimos el pollo en un cazuela la salsa y dejamos que den un hervor

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