domingo, 2 de junio de 2013

Mini saladitos

Ingredientes

  • 1/2 hoja de hojaldre sin gluten o casero 
  • sobrasada
  • chorizo
  • jamón york
  • queso rayado
  • Jamón serrano
  • 1 Huevo batido
Elaboración:

  1. Cortamos el hojaldre, y relleno ( chorizo, jamón york, jamón serrano ect) en forma de triangulo equilatero pequeño.
  2. Cogemos el triangulo equílatero pequeño de hojaldre y encima ponemos un triangulo equilatero del relleno y lo envolvemos asi con cada uno de los hojaldre.
  3. los pintamos con el huevo batido a 175 º 10 minutos .
  4. los sacamos del horno esperamos a que se en frién  y a comer.


2 comentarios:

  1. donde compras las láminas de hojaldre?? gracias

    ResponderEliminar
  2. puedes comprarlas en continente se llaman genius, pero yo la hago el hojaldre casero ya os dare la receta

    ResponderEliminar