miércoles, 20 de noviembre de 2013

tarta selva negra

Desde que soy celiaca he aprendido hacer lo que me gusta por que si no no lo comeria un toca mi tarta favorita por mi cumple
Ingredientes
  • 2 yogures de limón ( en mi caso de soja)
    • 3 huevos
    • 1 envase de yogur de aceite de girasol o oliva
    • 3 envases de yogur  de azúcar 
    • 1 envase de yogur  de harina maizena
    • 2 envases de yogur de harina de arroz
    • 1 cucharadita de levadura química ( la del sobre )
    • 1 envase de yoyur de cacao el polvo valor
    • 3 botes de nata montada ( en mi caso sin lactosa o nata vegetal montada)
    • viruta de chocolate sin lactosa
    • un bote de  cerezas
    Elaboración:
    1. Ponemos en un bol todos los ingredientes y con la batidora lo batimos todo bien, quien no tenga batidora puede hacerlo con las varillas  enérgicamente  hasta que quede una masa homogénea.
    2. Ponemos nuestra mezcla en el molde y lo metemos en el horno a 180º  a 30 minutos o 40 minutos  dependiendo del horno
    3. una vez hecho lo sacamos del horno  
    4.  una vez frio  el bizcoho lo abrimos por la mitad ponemos la nata ( yo puse como un bote entero)y tapamos con la otra mitad del bizcocho
    5. y ponemos nata y decoramoa con las virutas de chocolate y metemos en la nevera hasta el dia siguiente que ya podemos comerla, espero que os guste

    2 comentarios: