Ingredientes
- filetes de pollo muy finos
- lonchas de beicon sin gluten ( yo utilizo el de mercadona sin gluten ni lactosa)
- rodajas de tomate
- mayonesa
- lonchas de queso emmental ( en mi caso sin laptosa)
- lechuga
- lochas de jamon de york sin gluten (yo utilizo las de mercadona)
- 3 rebanadas de pan de molde comprado o casero (sin gluten)
- Lo primero que tenemos que hacer es preparar los ingredientes frescos, cortar eñ tomate en rodajas, la lechuga, y el queso.
- Despues freimos el beicon con muy poco aceite hasta que quede crujiente, donde freiremos tambien los filetes de pollo muy finos que habremos salado.
- ahora tostaremos las rebanadas de pan de molde
- ahora montaremos el sanwichs de la siguiente forma
jamonde york (hacendado)
queso (sin lactosa)
pan
mayonesa
lechuga
tomate
mayonesa
pan
bacon ( sin gluten y lactosa)
filetes de pollo finitos
pan
- una vez montada la torre de ingredientes partiremos en cuatro trozos.el truco para no desmontarse es cortar en diagonal para que salgan cuatro triangulos y poner unos palillos para que no se te desmonten
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