patatas rellenas de verduras
Ingredientes por personas:
- 2 patata
- 1/4 de cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 calabacin en trocitos
- 50 gr de champiñones
- 1 cucharada de aceite de girasol o aceite de oliva
- sal
- queso rayado ( en mi caso sin lactosa)
- salsa aurora
Elaboración:
- ponemos a cocer las patatas con un poco de sal
- Mientras preparamos en relleno
- picamos la cebolla el pimiento verde el calabacin y champiñones
- ponemos el aceite a calentar, y freimosla cebolla cuande este blandita echamos el pimiento una vez este añadimos el el calabacin y los champiñones dejamos que se frian bien y añadimos la salsa aurora y removemos
- una vez cocedas las patatas y enfriadas vaciamos el centro de la patata con una cuchara para los helados.
- una vez vacios rellenamos con el relleno ponemos un poco de queso rallado y lo gratinamos cuando este dorado lo sacamos y lo comemos
No hay comentarios:
Publicar un comentario