viernes, 1 de noviembre de 2013

patatas rellenas de verduras

Ingredientes por personas:
  • 2 patata
  • 1/4 de cebolla
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 calabacin en trocitos
  • 50 gr de champiñones
  • 1 cucharada de aceite de girasol o aceite de oliva
  • sal
  • queso rayado ( en mi caso sin lactosa)
  • salsa aurora
Elaboración:
  1. ponemos a cocer las patatas  con un poco de sal
  2. Mientras preparamos en relleno
  3. picamos la cebolla el pimiento verde el calabacin y champiñones
  4. ponemos el aceite a calentar, y freimosla cebolla cuande este blandita echamos el pimiento una vez este añadimos el el calabacin y los champiñones dejamos que se frian bien  y añadimos la salsa aurora y removemos
  5. una vez cocedas las patatas y enfriadas vaciamos el centro de la patata con una cuchara para los helados.
  6. una vez vacios rellenamos con   el relleno ponemos un poco de queso rallado y lo gratinamos cuando este dorado lo sacamos y lo comemos
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario