Ingredientes de la masa
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 1/2 vaso de leche (la medida de un vaso de agua) (en mi caso de soja)
- 1 vaso de maizena
- 1 sobre de levadura quimica ( yo utilizo la de hacendado sin gluten)
- 1cucharada de aceite de oliva o de girasol
- 2 lonchas de bacon
- 1 locha de queso emmental
- cebolla
- pimiento verde
- Se mezcla todo en un bol los ingredientes se baten, hasta la masa quede homogenea.
- se deja reposa 30 minutos en la nevera
Elaboracion del relleno:
- en una sarten ponemos una cucharada de aceite de oliva o de girasol, freimos la cebolla pimientos y en otra sarten freimos el bacon.
- Cogemos una de las tortas y la ponemos en el plato la locha de queso y el relleno y doblamos por la mitad, la ponemos en una sarten para que se dehaga el queso por los dos lados y a comer
A mi novio y a mí nos encanta ir, y además ahora con la promoción que tienen, te dan un vale que se canjea aquí https://www.facebook.com/vips/?sk=app_218616764983052 y tienes un plato gratis ¡estamos encantados!
ResponderEliminar