Ingredientes
- 2 huevos
- 25 gr mantequilla en pomada
- 5 gr de zumo de limón
- 25 gr de levadura fresca ( levital )
- 10 gr de azúcar
- 400 gr de harina panificable
- 100 gr de harina de arroz
- 4 cucharadas de harina de mandioca
- 9 gr de sal
- ponemos en la cubeta de la panificadora la leche tibia, la levadura desmigada, azúcar, el zumo de limón, los huevos batidos,las harinas mezcladas, sal, y mantequilla en pomada a trocitos
- y lo ponemos en el programa 4 pan integral (en mi panificadora moulinex)
- pasado en tiempo del programa unas 4 horas sacamos con cuidado de no quemarnos y lo ponemos en un plato o rejilla y con una trapo limpio y humedo dejamos que se enfrie, cuando este frio ya esta listo para cortar y comer. buen provecho
si queremos que quede tostado tapamos las respiraciones de la panificadora con un trapo los ultimos 25 minutos y no quedara tostado.
Hola, que entendes por "harina panificable"?
ResponderEliminargracias!
Marianna
harina como proceli,beiker, sharr ect
ResponderEliminar