Ingredientes:
- 230 gr harina panificable
- 200 gr agua templada
- 1 taco de levadura (levital)
- una puntita de cucharadita de sal
- una puntita de cucharadita de azucar
- una cucharada de aceite de oliva (20 gr)
- aceite de girasol o de oliva
- ponemos todo los ingredientes en la cubeta de la panificadora
- ponemos el el progranma de pan sin cocerlo
- una vez nos saque la masa de la panificadora una puntita de cucharadita de sal y de azucar. con la mesa de trabajo enaceitada y las manos llenas de aceite
- y haremos un rollito como una cocreta y cortaremos
- pondremos en la bandeja de horno y aplastaremos
- meteremos en el horno precalentado a 200 º y una vez hayan elevado un poco no mucho pintaremos los panes con aceite de girasol o de oliva y podremos en dorador unos minutos cuando esten dorados daremos la vuelta y una vez dorados del todo sacaremos del horno y dejaremos enfriar.
- Ponemos en un vaso 100 gr agua tibia + levadura + el azucar y dejamos espumar 5 minutos
- en un bol ponemos la harina + sal + 100 gr de agua + aceite
- añadimos la levadura fermentada a la mezcla anterior y amasaremos hasta quedar una masa homogenea
- con la mesa de trabajo enaceitada y las manos llenas de aceite
- y haremos un rollito como una cocreta y cortaremos
- pondremos en la bandeja de horno y aplastaremos
- meteremos en el horno precalentado a 200 º y una vez hayan elevado un poco no mucho pintaremos los panes con aceite de girasol o de oliva y podremos en dorador unos minutos cuando esten dorados daremos la vuelta y una vez dorados del todo sacaremos del horno y dejaremos enfriar.
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