miércoles, 1 de enero de 2014

Fiambre suave de choto ( toro) y pollo

Esta es una variante de el fiambre suave esta incluso  mejor que el anterior, aunque la carne de choto es muy roja y seca al hacerla asi queda muy jugosa. con esta receta quedaremos muy bien  y es ideal para dias de fiestas.
Ingredientes
  • 1/2 kg carne de choto picada
  • 1/2 de pollo`picado ( filetes, contramuslos lo que tengamos o lo que mas barato sea)
  • 1 huevo
  • 3 lonchas de jamon serrano sin gluten ( yo utilizo el de navidul) en tiras
  • calabacin
  • 1 pastilla de caldo
  • 2 ajos o ajo en polvo
  • un puñado de perejil fresco picado
Elaboracion:
  1. Se pone todos los ingredientes en un bol, carne picada , carne  pollo  picada lo mezclamos y hacemos un agujero con los dedos en medio de la carne donde añadimos la pastilla de caldo desmenuzada, los ajos picados y el perijil picado generosamente y el huevo batido y amasamos bien mezclando todo .
  2. cogemos un molde si no es de silicona lo untaremos con un poco de mantequilla o lo forraremos con papel de horno ponemos un poco de la mezcla de carne dos tiras de jamón serrano en medio otra parte de la mezcla de carne asi hasta terminar el molde.
  3. despues  lo introduciremos en el horno 200º durante 10 minutos
  4. dejaremos enfriar y lo freiremosen una sarten con calacin a la plancha y serviremos y a comer

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