viernes, 10 de enero de 2014

Tarta de mazapan helada

Siendo el cumpleaños de un familiar y habiendo pasados las navidades se me ocurrio esta receta para utilizar las sobras de forma dulce, facil y sencilla
Ingredientes

  • 250 gr de mazapan ( sin gluten, en mi caso casero)
  • 60 gr margarina o mantequilla(en mi caso artua)
  • 1 kg helado de nata (en mi caso helado casero de nata vegetal)
  • almendras laminada
  • fideos de chocolate
Elaboración:

  1. Cogemos el mazapan y lo trituramos como si fuera harina, añadimos la margarina en pomada y mezclamos con todo el mazapan triturado  y ponemos en un molde 
  2. Con papel de horno lo ponemos encima del mazapan y con un peso encima lo aplastamos para que quede compacto y durito, quitamos en papel y añadimos el helado de nata y encima ponemos al almedres laminadas y fideos de chocolate para decorar. al congelador unas horas y listo para comer

1 comentario: