lunes, 20 de enero de 2014

cocido madrileño

Ingredientes

  • 500 gr de garbanzos
  • huesos y hueso de jamón sin gluten ( yo lo compro en mercadona)
  • morcillo en trocitos
  • 1/4 de pollo
  • 1 tocino
  • chorizo sin gluten (yo utilizo el de mercadona)
  • 1 repollo
  • 3 pastillas de caldo sin gluten ( yo utilizo la de mercadona)
Elaboración:

  1. La noche anterior  ponemos los garbazos a remojo con sal y removemos y al dia siguiente aclaramos los garbazos.
  2. Ponemos  en la olla rápida los garbazos, los huesos, el morcillo, el pollo, el tocino, las 2 pastillas de caldo durante 20 minutos.
  3.  En otra cazuela cocemos el chorizo hata que se haga unos 15 minutos .
  4. y en otra cazuela con agua ponemos el repollo dependera del tamaño pero mas o menos 30 minutos. y ya con todo hecho lo servimos y a comer es la comida mas completa con sopa  que sera el caldo de haberlo cocido.
truco

  • sí ponemos los garbazos en remojo para hacer cocido al día siguiente y al día siguiente nos surge algo y no podemos hacer el cocido lo metemos en la nevera los garbazos en remojo hasta el otro día que lo hagamos.

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