cocido madrileño
Ingredientes
- 500 gr de garbanzos
- huesos y hueso de jamón sin gluten ( yo lo compro en mercadona)
- morcillo en trocitos
- 1/4 de pollo
- 1 tocino
- chorizo sin gluten (yo utilizo el de mercadona)
- 1 repollo
- 3 pastillas de caldo sin gluten ( yo utilizo la de mercadona)
Elaboración:
- La noche anterior ponemos los garbazos a remojo con sal y removemos y al dia siguiente aclaramos los garbazos.
- Ponemos en la olla rápida los garbazos, los huesos, el morcillo, el pollo, el tocino, las 2 pastillas de caldo durante 20 minutos.
- En otra cazuela cocemos el chorizo hata que se haga unos 15 minutos .
- y en otra cazuela con agua ponemos el repollo dependera del tamaño pero mas o menos 30 minutos. y ya con todo hecho lo servimos y a comer es la comida mas completa con sopa que sera el caldo de haberlo cocido.
truco
- sí ponemos los garbazos en remojo para hacer cocido al día siguiente y al día siguiente nos surge algo y no podemos hacer el cocido lo metemos en la nevera los garbazos en remojo hasta el otro día que lo hagamos.
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