Ingredientes
- 610 gr de harina panificable ( proceli, beiker, ect)
- 475 gr de agua
- 25 gr levadura fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azucar
- aceite de oliva o de girasol
- Calentamos el agua 1 minuto en el microndas desmenuzamos la levadura fresca en el agua y dejamos cinco minutos en un lugar calido o en la puerta del horno con el horno a maxima potencia
- Mezclar todo los ingredientes secos la harina, la sal, el azucar
- Cogemos el bol de los ingredientes secos y vamos añadiendo poco a poco el agua con levadura y amasamos durante 5 minutos y dejamos reposa otros 5 minutos en un lugar calido o en la puerta del horno con el horno a maxima potencia ( con el horno abierto)
- Seguir amasando 3 minutos mas y dejar reposar 1 hora
- Bolear trascurrida la hora y formar barras de pan
- Dejamos que doblen su tamaño como 1 hora ( mi truco es meterlo en el horno a 100º para que suba)
- sacar y dejar enfriar sobre una rejilla
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