Ingredientes
- 500 gr de harina panificables beiker ó procely
- 2 huevos
- 75 gr de mantequilla ( yo utilizo artua sin lactosa)
- 75 gr de azucar ( si soy diabeticos seria la mitad en frutosa ó sacarina)
- 1 taco de levadura de panadero fresca 25 gr ( yo utilizo levital)
- 200 ml leche ( en mi caso de soja)
- 2 cucharadas de agua de azahar (podemos poner mas agua de azahar o menos al gusto)
- Ralladura de una naranja
- fruta escarchada
- almendra en laminas
- una cucharadita de mantequilla en pomada( yo utilizo artua sin lactosa) para pintar el roscon
- calentamos la leche y en el vaso de la de la batidora ponemos 1 cucharada de el azucar que hemos pesado, los 25 gr de levadura de panadero fresca y la leche caliente mezclamos con una cuchara y dejamos en un lugar calido durante 5 minutos para que doble el tamaño.
- En un bol ponemos la harina panificable, los dos huevos, los 75 gr de mantequilla en pomada, el agua de azahar, la rayadura de naranja, el resto del azucar y batimos todo y añadimos la mezcla que reposo en el vaso de la batidora y amasamos todo bien hasta que nos quede una masa homogenea
- Nos llevamos el bol a un lugar calido durante 30 minutos para que suba de volumen, trascurrido este tiempo volvemos a amasar y dejamos reposar 30 minutos mas.
- una vez pasado el tiempo que habra doblado su volumen en la bandeja del horno ligeramente de harina le damos forma de roscon lo apastamos y ponemos la fruta escarchada y las almedras laminadas y ponemos el el horno previanmente precalentedo a 100º durante 15 minutos, pasado este tiempo habra doblado su volumen y pintaremos con mantequilla en pomada y pondremos en el horno a 180º durante media hora ó una hora aproximadamente depende de cada horno hasta que lo veamos dorado y lo dejamos enfriar y listo para comer.
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