Ideal para estos dias en que todas las familias nos reunimos y siempre hay niños es el turron que mas les gusta a los niño y los no tan niños que nos encanta el chocolate
- 100 gr de manteca sin gluten ( no se puede sustituir por que si no sale si os fijais todos los turrones tienen manteca) ( yo utilizo el pozo)
- 300 gr de perlas de chocolate ( yo utilizo las de mercadona )
- 200 gr chocolate en polvo valor
- 80 gr pistachos sin gluten ( yo los compro en mercadona)
- 1 carton de leche
- Cojemos el carton de leche y lo abrimos por la mitad y ya tenemos los moldes los engrasamos con un poco de margarina o mantequilla para despues desmoldarlos facilmente.
- Ponemos en un bol acto para microndas las perlas de chocolate y la manteca de cerdo a max potencia 2 ó 3 minutos dependiendo del microndas mi consejo es poner dos minutos y mirar si vemos que la manteca y las perlas estan desecha y removemos y vamos añadiendo poco a poco el chocolate en polvo valor para reposteria haste que no quede una crema expesa y añadimos los pistacho y removemos.
- Cogemos los moldes y vertemos la mezcla en los dos moldes y a la nevera hasta el dia siguiente que ya tendremos nuestro turron.
No hay comentarios:
Publicar un comentario