Ingredientes
- 150 gr harina panificable ( proceli, beiker, ect)
- 150 gr harina arroz
- 100 gr de leche ( en mi caso de soja)
- 200 gr de agua
- 1 taco de levadura levital
- 1 cucharada de aceite de oliva
- cucharadita de azucar
- sesamo (para decorar yo lo compre en mercadona y lo llama ajojoli)
- Metemos todos los ingredientes en la panificadora, excepto el sesamo y lo ponemos en el programa de elevado en la mia es el programa 12 para el pan
- mojamos la mesa de trabajo y las manos y volcamos la masa que parece blandiblu y cortamos en porciones y damos forma y pasamos a la bandeja de horno donde espolvorea el sesamo
- metemos en el horno 180º - 20 minutos y despues lo ponemos en dorador unos minutos y los sacamos del horno y dejamos enfriar no hos preocupeis y al sacarlo los tocais y parecen duros una vez frios se quedan blandos espero que os gusten como a mi
No hay comentarios:
Publicar un comentario