jueves, 24 de octubre de 2013

galletas maria

Al ver el precio de las galletas maría para celiacos de casi 4 euros y muy pocas y luego unas eran muy duras, y otras no sabia a galletas maria y el color eran muy blancas
Ingredientes:
  • 500 gr de harina panificable ( beiker, proceli,e.c.t.)
  • 100 gr mantequilla ( yo utilizo artua que no tiene laptosa)
  • 200 gr azucar moreno
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura quimica ( sin gluten yo utilizo hacendado)
  • Elaboración:
    1.  Ponemos en un bol todos los ingredientes y lo amasamos con la amasadora, panificadora, o si no tenemos  con las manos limpias y lo mezclamos todo.
    2. En la encimera echamos un poco de harina y estiramos la masa pero no la dejaremos muy fino
    3.  con un corta pastas cortaremos y pincharemos, podremos en la badeja de horno previamete forrada con papel de horno. 
    4.  hornear 175º  durante 10 minutos
     

No hay comentarios:

Publicar un comentario