Esta receta era mi comida favorita de mi infancia entre otras y así siempre la hacemos en casa, espero que os guste.
Ingredientes- 1 cebolla
- 3 o 4 patatas medianas
- 2 huevos
- aceite de girasol o de oliva
- sal (al gusto)
Preparación :
- Picamos la cebolla y lo ponemos en un plato hondo
- pelamos y lavamos las patatas, y las cortamos en rodajas muy finitas como de un 1 mm y las ponemos en el mismo plato que la cebolla y le echamos sal al gusto.
- ponemos una sarten grande con el plato de cebollas y patatas que habíamos apartado.
- De vez en cuando partimos la patata para comprobar si esta hecho,si la patata se parte cuando o intentamos estarán hechas (no hace falta que se dore).
- en un plato hondo batimos los huevos con una pizca de sal y sacamos las cebollas y patatas y lo ponemos donde el huevo y lo revolvemos bien.
- cogemos una sarten mediana con una gota de aceite que repartimos bien por toda la sarten y echamos la mezcla de los huevos, cebolla, y patatas y lo ponemos a fuego medio hasta que veamos este cuajado, cójemos un plato y lo volcamos y lo volvemos a echar la parte que no esta cuajada hasta que se haga lo sacamos y a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario