jueves, 16 de mayo de 2013

Raviolis rellenos de verduras


 Ingredientes de pasta fresca
  • 80 gr de harina farina
  • 1 huevo
  • una cucharada sopera de aceite
  • una cucharada sopera de agua
elaboración:
  1. Echamos la harina en un bol y hacemos un hueco en el centro donde echaremos el huevo, la cucharada sopera de aceite, y la cucharada sopera  de agua en este orden.
  2. Y con la amasadora al máximo amasaremos hasta que quede una masa lisa y homogénea 
relleno de raviolis

Ingredientes
  • 1 cebolla (trocitos)
  • 1 pimiento  (trocitos)
  • 3 setas a (tocitos)
  • 2 champiñones (a trocitos)
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal (al gusto)
Elaboración:
  1. Ponemos en una sarten  la cucharada de aceite de oliva y una vez que el aceite este caliente, echamos la cebolla la dejamos hasta que este pochada ( blandita, doradita ) ,y incorporamos el pimiento, una vez este dorado, añadimos las setas una vez este dorado,los champiñones una vez este todo dorado echamos la sal lo vamos moviendo  con una cuchara de madera.
  2. Echamos el tomate frito  y lo removemos y dejamos que de un hervor  y reserbamos

realización de raviolis:

  1.  cogemos la bola de pasta le quitamos el papel film, con harina para que no se pegue aplastamos la bola ligeramente y lo pasamos por la maquina de pasta tantas veces como creamos que este finita (aproximada 2 ó 3 veces) con cuidado que no se rompa( yo para dos personas y cuatro bolas de pasta frescas).
  2. una vez estirada rellenamos  poniendo una cucharadita  del relleno (como se ve en el dibujo ).
  3. volvemos a estirar la pasta fresca y tapamos y cortamos el cortaraviolis( es la segunda imagen del principio).
  4. cocemos 10 minutos, una vez cocido, añadimos el tomate dejamos que den un hervor. y a comer





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