Ingedientes
- 200 gr de nutella
- 375 gr de harina panificable
- 6 huevos
- 125 ml de leche( en mi caso de soja)
- 250 gr de mantequilla o margarina
- 230 de azucar
- 50 gr de almendras trituradas
- 1 sobre de levadura ( yo lo compro en mercadona sin gluten)
- una pizca de sal
- Dejar la margarina fuera de la nevera a temperatura ambiente para que se ablande.cuando este bien blanda.
- Agregar el azucar y los huevos, con la batidora electrica y conseguir una mezcla espumosa.
- Mezclar la nutella con la leche que abremos tenido a temperatura ambiente unir a la mezcla anterior.
- En un bol mezclar la harina, la levadura y la sal.
- Con la batidora al minimo unir la harina a la masa.
- Añadir un licor (yo pongo agua de azahar) y ponemos las almedras trituradas,mezclar y listo.
- engrasar el molde enarinarlo.
- hornear en el horno precalentado a 175º unos 75 minutos. podemos pinchar para saber si esta hecho. la temperatura y el tiempo depende del horno ( sale como unos dos bizcochos depende del tamaño del molde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario