lunes, 13 de mayo de 2013

plum cake de nutella

plum cake de nutella

Ingedientes

  • 200 gr de nutella
  • 375 gr de harina panificable
  • 6  huevos
  • 125 ml de leche( en mi caso de soja)
  • 250 gr de mantequilla o margarina
  • 230 de azucar
  • 50 gr de almendras trituradas
  • 1 sobre de levadura ( yo lo compro en mercadona sin gluten)
  • una pizca de sal
Elaboración:

  1. Dejar la margarina fuera de la nevera a temperatura ambiente para que se ablande.cuando este bien blanda.
  2.  Agregar el azucar y los huevos, con la batidora electrica  y conseguir una mezcla espumosa.
  3. Mezclar la nutella con la leche que abremos tenido a temperatura ambiente unir a la mezcla anterior.
  4. En un bol mezclar la harina, la levadura y la sal. 
  5. Con la batidora al minimo unir la harina a la masa.
  6. Añadir un licor (yo pongo agua de azahar) y ponemos las almedras trituradas,mezclar y listo.
  7. engrasar el molde  enarinarlo.
  8. hornear en el horno precalentado a 175º unos 75 minutos. podemos pinchar para saber si esta hecho. la temperatura y el tiempo depende del horno ( sale como unos dos bizcochos depende del tamaño del  molde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario