viernes, 17 de mayo de 2013

pizza de jamón serrano y chorizo

Ingredientes

  • 200 gr Harina panificable
  • 20 gr  levadura de panadero (levital)
  • orégano (al gusto)
  • cominos ( al gusto)
  • 140 ml agua
  • un chorro de aceite de oliva
  • queso rayado (al gusto)
  • 1 cucharada de tomate frito
  • taquitos de jamón
  • rodajas de chorizo
Elaboración:

  1. Mezclamos la harina panificable, la levadura el orégano, cominos, el agua, el chorro de aceite (no generoso porque se cortaría la masa). lo amasaremos hasta que tengamos una masa elástica. yo lo amaso con la amasadora pero también  se puede amasar con las manos.
  2. Abrimos la puerta del horno lo encedemos ponemos ha máxima potencia y en la puerta ponemos el bol de la masa de la pizza, y lo dejamos reposa 30 minutos si que este en corriente.
  3. Una vez pasada los 30 minutos  que ya abra doblado su volumen, ponemos encima de la encimera papel de horno y volcamos la masa y cogemos el rodillo enarinado  y lo estirámos bien, si la queremos finita la trabajamos hasta que quede como deseamos.  pasamos con cuidado el papel de horno con la base de pizza a la bandeja de horno.
  4. una vez ya en la bandeja del horno, echamos la cucharada de tomate en la base de pizza y con la parte de atrás  de la cuchara lo estendemos  añadimos el queso rayado por toda la base de la pizza y ponemos los taquitos de jamón serrano  lo metemos en el horno a 180 º  a 30 minutos aproximadamente depende del horno una vez este medio hecho ponemos el chorizo y en dorador 4 o 5 minutos y a disfrutar

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