jueves, 19 de diciembre de 2013

Turrón blando

Ingredientes

  • 300 gr almendras tostadas sin gluten ( yo utilizo las de mercadona)
  • 200 gr miel
  • 200 gr azucar
  • 50 gr de avellanas sin gluten ( yo utilizo las de mercadona)
  • 50 gr piñones
  • 1 cucharadita de canela
  • un carton de leche  de molde ( lo abrimos por el medio y ya tenemos dos moldes)
Elaboración:

  1. Pelar y triturar los frutos secos
  2. Pon en un cazo la miel y el azucar. calientalo y  dejalo cocer unos minutos moviendo continuamente cuando el azucar se haya disuelto por completo, añadimos  los frutos secos y la cucharilla de canela y removemos bien.
  3. rellenamos con esta mezcla los dos moldes y los ponemos en la nevera con algo que pese encima y los dejamos 4 o 5 dias para que se compacte o se consolide despues podemos comer y guardar para servirlo el dia que queramos

2 comentarios:

  1. ¡Qué buena idea!
    No se me había ocurrido hacer turrón, pero lo pones tan fácil, que lo probaré.

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