Ingredientes para 4 personas
- 1 1/2 kg rabo de toro
- 1 cebolla
- 2 puerros
- 2 zanahorias
- 1 pimiento verde
- 5 dientes de ajo
- 250 gr de harina de arroz
- 1 o 2 latas de pimiento rojo
- 1 l vino tinto ( mejor del bueno porque le da mejor sabor aunque no queda alcohol porque se evapora)
- agua
- aceite de oliva
- sal
- 2 pastillas de caldo
- Corta el rabo de toro con un cuchillo haciendo incisiones entre las vertebras para no astillar los huesos, sazonar la carne y pasarla pon harina de arroz y dorarlos en una sarten con aceite de oliva y lo reservamos.
- Picamos las verduras y las pochamos en la olla rápida y una vez pochada añadimos el rabo de toro, añadimos el vino tinto y añadimos agua hasta tapar desmenuzamos las 2 pastillas de caldo, cerramos la olla rapida y lo dejamos cocer 40 minutos
- Una vez cocido retirar el rabo de toro con cuidado ( para que este en su punto el rabo de toro se debe despreder del hueso) cogemos la batidora hasta que quede todo triturado.
- Con todo triturado vamos añadiendo la harina de arroz hasta que este espesa, añadimos el rabo de toro y reservamos en la nevera hasta el dia siguiente que cortaremos el pimiento rojo en tiras y lo añadimos y calentamos y a disfrutar de este plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario