Ingredientes
- 200 gr harina de arroz
- 90 gr azucar glas
- 20 gr almendras sin gluten ( yo utilizolas de mercadona)
- 1 cuharada de fray angelico ( si no teneis o no encontrais cualquier licor de café)
- 1 cucharada de canela
- 120 margarina (yo utilizo artua sin lactosa el que pueda puede utilizar mantequilla)
- papel celofan
- Ponemos en la bandeja de horno forrada con papel de horno la harina de arroz extendida para que se tueste y con el horno precalentado a 180º lo dejamos unos 10 minutoscon cuidado de que no se queme
- Una vez trascurridos los 10 minutos cogemos el papel de horno con la harina y lo pasamos con cuidado a un bol
- Metemos 10 minutos en el microndas la margarina.
- juntamos en la harina de arroz, la mantequilla, el azucar glass, la canela, las almendras molidas y el fray angelico y amasamos con las manos bien limpias hasta formar una bola
- Formamos con las manos o con un cortapastas y las metemos en el horno 180º 18 o 25 minutos hasta que se doren.
- Una vez esten lo sacamos la bandeja de horno y una vez frias con cuidado las vamos sacando y envolviendo con los papeles de colores de celofan.espero que os guste
Hola! El licor fray angellico contiene gluten 🌝
ResponderEliminarLleva E150a!!