viernes, 27 de diciembre de 2013

Pierna de cordero al champan

Ingredientes

  • 1 pierna de cordero
  • 1 cebolla grande
  • 2 o 3 patatas
  • aceite de oliva
  • 1 vaso de champan
  • sal
Elaboración:

  1. Pelamos, lavamos y secamos y cortamos las patatas en cuadraditos.
  2. Ponemos en una sarten con aceite  las patatas y las dejamos a medio hacer y reservamos.
  3. Pelamos y cortamos la cebollas en rodajas circulares.
  4. Ponemos en una fuente un poco de aceite de oliva ponemos la cebolla colocamos la pierna de cordero y la pintamos con aceite de oliva y añadimos 1 vaso de champan y en en horno a 180 º ó 200º dependiendo de cada horno debera estar entre una hora hora y media y lo dejamos que se haga cuando veamos que le falta poco colo calocamos las patatas y cuando pinchemos y no salga sangre y este dorado estara hecho, bon appetit

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