sábado, 28 de diciembre de 2013

paté de foi o de higado

Desde que soy celiaca con intoleracia a lalactosa y caseina no se lo que es tomar  pates y alguna vez te apetecen de ahi, esta receta
Ingredientes

  • 1/2 kg de higado ( del animal que desemos)
  • 2 cebollas medianas ó 1 grande
  • sal y pimienta
  • 50 gr de margarina (yo utilice artua sin lactosa)
  • 50 gr nata vegetal ( el que pueda tomar lactosa puede utilizar leche condensada)
  • oporto
Elaboración:

  1. En una sarten con un poco de mantequilla freimos la cebolla y higado .
  2. Lo ponemos en una cazuela con el oporto y dejamos que el alcohol reduzca
  3. y en caliente pasamos el higado y la cebolla sin el oporto por la turmix y despues lo ponemos en un bol y batimos y la mantequilla que nos sobra tambien la batimos.
  4. cuando la mezcla esta fria a temperatura ambiente y añadimos la nata vegetal y batimos y lo colocamos en frascos a la nevera hasta que lo saquemos para comer

No hay comentarios:

Publicar un comentario