Ingredientes
- 2 cajas de perlas (500gr) ( yo lo compro en mercadona)
- 100gr de almendras sin gluten ( yo compre las de mercadona)
- 1 bote de nutella (200 gr)
- 20 avellanas
- aceite de girasol o de oliva
- moldes de hielos redondos (yo utilizo 6 moldes)
- papel de colores ( lo podeis encontrar en la papeleria
- 2 ó 3 barquillos sin gluten ( yo los encontre en el corte ingles aunque creo que en algunos carrefour tambien ahi)
- picamos las almedras en la picadora o compramos las almedras que vengan ya picada.
- Untamos los moldes de aceite de girasol o de oliva para que a la hora de desmoldarlo no sea mas facil.
- cogemos las perlas y las echamos en una tacita durante 2 ó 3 minutos en el microndas (depende de la potencia del microndas).cuando lo saquemos de microndas removemos con una cucharilla.
- y pintamos con bien de chocolate y lo metemos en la nevera y mientras picamos las almendras.
- una vez picadas vamos sacando lo moldes con chocolate y espolvoreamos las almedras y volvemos a pintar con el chocolate y lo metemos en la nevera hastsa el dia siguiente ( yo los hago por la noche y a la mañana siguiente sigo.
- a la mañana siguiente los desmoldaremos el truco esta en pegar el plato al mode para que cuando los desmoldemos no se ropan
- cogemos los barquillos y los cortamos con un cutter con mucho cuidado y cariño de que no se rompan y metemos la avellana entera.
- cogemos una de los bobones de chocolate que hemos desmoldado el barquillo con la avellana y le añadimos la nutella generosamente cogemos otro bombon de los desmoldado lo ponemosen encima como formando una bola y con una poco de chocolate ( que abremos derretido las perlas) pintamos las junturas de union y con cariño lo ponemos en un plato y la nevera 30 minutos o menos hasta que se solidifique las junturas.
- una vez solidificado las junturas con papeles que habremos cortado a ese tamaño los envolvemos como si fueran caramelos.
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