50 ml Leche (en mi caso de soja, por problemas con la laptosa)
4 Huevos
1 Sobre de levadura ( el de hacendado sin gluten)
100 gr fruta confitada
anís
Elaboración:
Mezclar las harinas, las levaduras en un recipiente aparte.
Batir muy bien la mantequilla con el azúcar, es muy importante que la mantequilla este en pomada por que si no quedara aceitoso.
Sin dejar de batir añadimos de uno en uno, hasta que cada uno no este integrado no añadir el siguiente, la mezcla ha de estar perfectamente ligada, espumosa y blanquecina.
agregar la harina tamizada y la leche y batimos sin que quede brumos.
Dejar reposar toda la noche en la nevera.
A la mañana siguiente, Partir en trocitos la fruta escarchada y macerar con anis una hora aproximadamente.
precalentar a 180 º arriba y abajo.
pasada la hora escurrimos la fruta escarchada y lo enarinamoscon maicena ( es importante este punto para que no se vengan abajo las fruta escarchadas y se repartan por todo el bizcocho).
Con masa fría añadimos la fruta y removemos para mezcla y la masa ponemos en el molde.
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