Ponemos en un bol la harina panificable, la levadura, el orégano, comino, el chorro de aceite de oliva y girasol y la sal y lo amasamos con la amasadora o el que no tenga amasadora con las manos.
La masa debe quedar homogénea y elastica.
Abrimos la puerta del horno habiéndolo encendido y ponemos en la puerta del horno el bol 30 minutos hasta que doble el volumen de la masa.
Una vez haya doblado el volumen de la masa,cogemos y ponemos el papel de horno en la mesa de trabajo y echamos un poco de harina panificable y echamos la masa de pizza y con en rodillo enarinado o el que no lo tenga con una botella enarinada y estiramos bien dando la forma deseada.
Una vez dada la forma deseada pasamos el papel de horno con la base de pizza a la bandeja del horno.
y echamos el tomate y con la parte de atrás de la cuchara lo extendemos y repartimos el queso rayado por toda la base de la pizza, picamos la cebolla y pimiento en la toda la base, ponemos las laminas de champiñones y si queremos extra de queso lo añadimos ahora.
Lo metemos en el horno 175º a 30 minutos pasado este tiempo lo ponemos en dorador 5 minutos y a comesela y ha disfrutar.
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