Ingredientes
- 300 gr Harina panificable ( procely, beiker. ect.)
- 50 gr chocolate valor de reposteria en polvo
- 75 gr Azucar
- 1 huevo xl
- 200 gr de margarina ( en mi caso artua que es sin lactosa)
- un chorrito de cuantro
- 1 sobre de levadura ( yo utilizo la de hacendado)
- Mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con el cuantro y removemos hasta que quede en pomada.
- y a la mecla anterior le añadimos la harina y el huevo, la levadura, el chorrito de cuantro y si tenemos amasadora lo amasamos , si no tenemos lo amasaremos con las manos limpias.
- dividiremos la masa en dos partes y a una de las partes le añadiremos el neskuit y volveremos a amasar y tedremos la masa de dos colores diferentes
- estiramos la masa entre papel de horno y lo dejamos en la nevera durante 1-2 horas
- una vez frias cortaremos en tiras de 1 cm aproximadamente y ponemos una blanca otra negra otra blanca otra negra en la segunda fila una negra otra blanca otra negra,otra blanca asi sucesivamente como se ve en la segunda foto. y envolvemos en fils muy apretadito y a la nevera 1 hora
- Cortamos con un cuchillo muy bien afilado y lo ponemos en el horno a 180º unos 15 ó 20 minutos dependiendo de cada horno
No hay comentarios:
Publicar un comentario