jueves, 15 de mayo de 2014

Palometa en salsa verde

Esta receta es de mis favoritas y siempre que veo algun cocinero de tv  y me doy cuenta que ninguno sabe hacer salsa verde. si no tenemos palometa podemos utilizar cualquier otro pescado sin espinas.
Ingredientes

  • 1 palometa
  • 1 bote de guisantes
  • 2 ramilletes de perejil
  • 250 gr de harina de arroz
  • 2 pastillas de caldo sin gluten ( yo utilizo el de mercadona)
  • 1l de agua
  • 1 cucharada de aceite de oliva o de girasol
  • sal
Elaboración:

  1. Salamos el pescado y lo enarinamos y le freimos con una cucharada de aceite de oliva o de girasol y lo reservamos en una cazuela
  2. En otra sarten  echamos la harina de arroz y la tostamos ( que tome color marroncito)
  3. En una sarten de work añadimos la lata de guisantes, el perejil picado, y el agua y las pastillas de caldo y vamos añadiendo la harina de arroz que hemos tostado poco a poco y lo dejamos que cueza. y espese 
  4. una vez espesado añadimos el pescado y dejamos que de un hervor y retiramos del fuego y ya lo podemos servir
truco: cuando compramos el perejil podemos picarlo en la picadora o molinillo y conjelarlo hasta la hora de cocinarlo

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