Ingredientes
- 250 gr harina panificable (beiker, procely)
- 1 sobre de levadura en polvo (yo utilizo la de hacendado)
- 70 gr azúcar
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 2 cucharaditas de anis
- aceite de girasol
- azúcar para decorar
- 50 gr de leche ( en mi caso de soja)
- Mezclamos la harina panificable, la levadura y el azúcar
- Por otro lado batimos el huevo , la yema de huevo, el anis y la leche, y mezclamos con los ingredientes secos hasta obtener una masa homogenea.
- Tapamos la masa con un trapo y la dejamos reposar 30 minutos
- Pasado este tiempo volvemos a trabajar la masa y vamos dando forma de rosquillas
- seguidamente en una sarten caliente las freimos
- cuando esten doraditas las sacamos escurriendo la grasa en exceso y espolvoreamos azucar por encima. se conservan muy bien en una caja metalica
Qué ricas!!! Me encantan las rosquillas, aunque hace mucho tiempo que no las como. Apuntada queda tú receta, queda pendiente de hacer. :)
ResponderEliminarBesos!!
Son mis rosquillas favoritas de toda la vida!!!! Perdí la receta ya hace muchos años en una mudanza y no he vuelto a hacerlas... me llevo una bandejita buena de rosquillas y la receta!!!! Un abrazo!!!
ResponderEliminargracias chicas a mi tambien me encanta y ademas aguanta bastante bien en una cajita metalica siguen estado igual de blanditas que el primer dia, si es que sobran
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