Ingredientes
- 310 gr harina panificable (proceli, sharr, beiker)
- 15 gr levadura fresca de panadero ( levital )
- 20 gr aceite de oliva o de girasol
- 175 gr de agua
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de azúcar
- 1 bolsa de asar
- Ponemos el agua caliente en el microondas 1 minuto templar y añadimos la levadura desmenuzada tapamos y ponemos en un sitio cálido unos 5 o 10 minutos.
- Ponemos todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora y añadimos el agua con levadura fermentada y lo ponemos en el programa de pan de amasado y elevado en mi panificadora es el nº 12
- Formamos una bola y la pintamos de aceite y con un palillo le hacemos unos agujeros o cuadraditos
- Cogemos la bolsa y la hinchamos y cortamos las esquinas, untamos la bolsa de aceite y introducimos la bola del pan en la bolsa y cerramos lo más cerca de la boca de la bolsa para que tenga espacio para crecer.
- Lo metemos en el horno frió a 200º durante 30 ó 50 minutos depende del horno y la miga como veis esponjosa y esta buenisimo no parece sin gluten
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