Ingredientes
- 125 gr de azucar
- 375 gr harina panificable sharr, proceli, beiker, ect
- 250 gr margarina en pomada ( en mi caso Artua)
- 2 huevos
- 1 sobre de levadura quimica ( yo compro la de hacendado)
- leche ( en mi caso de soja)
- Ponemos en un bol los ingredientes el azucar, la harina panificable, la margarina, los huevos, la levadura y lo amasamos con la amasadora y si vemos que la masa no queda uniforme le echamos un chorrito de leche para que nos quede una masa uniforme y fina y elastica, que nos quede en una bola.
- Espolvereamos la mesa de trabajo y el rodillode harina, ponemos nuestra bola y la estiramos finita y cortamos en forma redonda, con un cuchillo escribimos María y con un tenedor lo pinchamos.
- A continuacion lo metemos en el horno a 180º hasta que se doren y despues dejar enfriar en la rejilla y listas para comer.
Elaboracion sin amasadora :
- ponemos la harina en forma de de volcan y en medio del volcan añadimos los ingredientes azucar, la harina panificable, la margarina, los huevos, la levadura y con la manos lo amasamos y si nos hace falta añadiremos un chorrito de leche para que nos quede una masa uniforme y fina y elastica, que nos quede en una bola.
- Espolvereamos harina panificable la mesa de trabajo y el rodillode harina, ponemos nuestra bola y la estiramos finita y cortamos en forma redonda, con un cuchillo escribimos María y con un tenedor lo pinchamos.
- A continuacion lo metemos en el horno a 180º hasta que se doren y despues dejar enfriar en la rejilla y listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario