Ingredientes
- 150 gr de azucar
- 110 ml de leche ( en mi caso de soja)
- 30 gr de margarina ( en mi caso artua, por ser sin lactosa)
- 25 gr de levadura fresca de panadero (levital)
- una pizca de sal
- 250 gr harina panificable
- 1 cucharada de cacao en polvo ( yo utilizo valor de reposteria que es sin gluten)
- 1 huevo batido
- pepitas de chocolate ( yo utilizo las de hacendado)
- En la leche tibia disolvemos en ella la levadura junto con una cucharada de azúcar, otra de harina panificable y la mantequilla fundida, mezclamos bien y dejamos reposar 15 minutos.
- Mezclamos el resto de la harina, azúcar, el chocolate en polvo la pizca de sal junto , añadimos la mezcla anterior de la leche fermentada.
- Amasamos todo bien con la amasadora y el que no tenga con las manos, añadimos las pepita de chocolate. hasta que quede una masa uniforme
- Formamos bolitas y las colocamos espaciadas en el horno a unos 50º para que doble su volumen y dejamos reposar una hora.
- Pasada la hora, pintamos con huevo y horneamos 180 º - 30 minutos. y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario