Ingredientes pre fermento
- 195 gr harina maicena
- 130 gr harina panificable (sharr, proceli, beiker,ect)
- 12 gr de levadura fresca de panadero (levital)
- 195 gr de agua
- 312 gr harina panificable (sharr, proceli, beiker,ect)
- 4 cucharadas de harina de mandioca
- 260 gr agua
- 12 gr de levadura fresca de panadero (levital)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azucar.
- Ponemos todos los ingredientes del pre fermento en la cubeta de la panificadora en el programa de mezcla durante 15 minutos y sin abrir la tapa lo dejamos toda la noche. si no teneis panificadora lo podeis hacer con la amasadora o con las manos pero en ese caso lo metemos tapado en la nevera
- al día siguiente, Calentamos un poco de agua en el microndas 1 minuto y desmenuzamos la levadura y el azucar y lo dejamos tapaso en un lugar calido para que suba.
- cogemos el prefermento y lo amasamos con la amasadora o con las manos y añadimos los ingredientes la harina panificable, harina de mandioca, agua, levadura, y la sal y haremos amasados cortos y reposos de 15 minutos, repetiremos el procesos de amasado 4 veces
- en la masa de trabajo la llenaremos de aceite y habiendo quedado la masa elastica dividiremos en dos partes en forma de bola
- Poner las bolas en un molde
- Tapamos con un gorro de baño o con un trapo fermentado yo abri la puerta de horno y encendi en horno a 250 º hasta que doble su volumen como en la mayoria de los panes deben entrar ya fermentados dentro apenas fermentan por lo que debemos apurar este fermento.
- Metemos en el horno a 230º durante 25 minutos dejamos enfriar cortamos y ya lo tenemos listo para comer
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