miércoles, 13 de agosto de 2014

Tejas

Ingredientes

  • 100 gr de almendra
  • piel de naranja
  • 25 gr margarina( en mi caso sin lactosa, artua)
  • 55 gr de azucar
  • 55 gr de azucar moreno
  • 3 claras de huevo
Elaboración:

  1. picamos las almendras, hasta que quede harina de almendras
  2. rayamos las piel de naranja sin la parte blanca porque amarga
  3. fundimos 20 seg en el microndas la margarina
  4. Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal hasta que quede una masa blanca espesa y espumosa
  5.  lo batimos todo y lo metemos como minimo 30 minutos en la nevera
  6.  pasado el tiempo  en la  bandeja  de horno con papel de horno ponemos una cucharilla de la masa con separaciones en el horno y lo ponemos a 180 durante 10 minutos pasado este tiempo lo sacaremos con cuidado y lo colocaremos encima de rollo del papel trasparente o de plata para que al enfriarse cojan forma de teja y a comerlas

2 comentarios:

  1. PUes a mi me dijeron que no pueodo comer almendras. Con la dieta esta de fodmap... que asco

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    1. las almendras dependiendode como han sido procesadas ,las que yo compro de mercadona no tienen gluten

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