Ingredientes
- 500 gr Cocochas de merluza
- 500ml agua
- 250 gr de harina de arroz
- un puñado de perijil fresco picado
- 1/2 cebolla
- 1 pastilla de caldo sin gluten ( yo utilizo lo de hacendado)
- 1 cucharada de aceite de oliva o de girasol
- tostamos en una sarten sin aceite la harina de arroz removiendo para tostar toda la harina y reservando
- freimos en una sarten con aceite de oliva o de girasol las cocochas y que le habremos hechado sal, una vez fritas las ponemos en una cazuela y reservamos
- cortamos la cebolla en juliana y pochamos dejamos blandita y a la cazuela con las cocochas.
- en un cazo ponemos el agua y la pastilla de caldo y dejamos que se desaga la pastilla y añadimos el perejil picado removemos y vamos añadiendo poco a poco la harina de arroz tostado y vamos removiendo poco a poco hasta que espese ,una vez que espese lo añadimos a la cazuela de las cocochas la salsa verde y dejamos que de un herbor y listo para comer
No hay comentarios:
Publicar un comentario