sábado, 30 de agosto de 2014

Cocochas de merluza en salsa verde

Este es un plato festivo esquisito espero que hos guste tanto como a mi
Ingredientes

  • 500 gr Cocochas de merluza
  • 500ml agua
  • 250 gr de harina de arroz
  • un puñado de perijil fresco picado
  • 1/2 cebolla
  • 1 pastilla de caldo sin gluten ( yo utilizo lo de hacendado)
  • 1 cucharada de aceite de oliva o de girasol
Elaboración:

  1. tostamos en una sarten sin aceite la harina de arroz removiendo para tostar toda la harina y reservando
  2.  freimos en una sarten con aceite de  oliva o de girasol las cocochas y que le habremos hechado sal, una vez fritas las ponemos en una cazuela y reservamos
  3. cortamos la cebolla en juliana y pochamos dejamos blandita y a la cazuela con las cocochas.
  4. en un cazo ponemos  el agua  y la pastilla de caldo y dejamos que se desaga la pastilla y añadimos el perejil picado removemos y vamos añadiendo poco a poco la harina de arroz tostado y vamos removiendo poco a poco hasta que espese ,una vez que espese  lo añadimos a la cazuela de las cocochas  la salsa verde y dejamos que de un herbor y listo para comer

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