Galletas de botones
Ingredientes
- 125 harina panificable ( procely, beiker)
- 125 margarina ( en mi caso artua sin lactosa)
- 1 huevo
- 120 gr de azucar glase
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de esencia de naranja
- 1 sobre de levadura quimica ( yo utilizo la de hacendado)
Elaboración en panificadora:
- ponemos todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el programa de amasar unos 15 minutos
- sacamos estiramos y con un corta pastas luego con un boligrafo vip con la parte de atras le hacemos los agujeros y las colocamos en la bandeja de horno.
- Horneamos a 175º durante 7 minutos aproximadamente depende del grosor y del horno
Elaboracion manual:
- ponemos en un bol todos lo igredientes y amasamos bien hasta quedar una masa homogenea y elastica
- sacamos estiramos y con un corta pastas luego con un boligrafo vip con la parte de atras le hacemos los agujeros y las colocamos en la bandeja de horno.
- Horneamos a 175º durante 7 minutos aproximadamente depende del grosor y del horno
No hay comentarios:
Publicar un comentario