domingo, 24 de agosto de 2014

Galletas de botones

Ingredientes

  • 125 harina panificable ( procely, beiker)
  • 125 margarina ( en mi caso artua sin lactosa)
  • 1 huevo
  • 120 gr de azucar glase
  • 1 pizca de sal 
  • 1 cucharada de esencia de naranja
  • 1 sobre de levadura quimica ( yo utilizo la de hacendado)
Elaboración en panificadora:

  1. ponemos todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el programa de amasar unos 15 minutos
  2. sacamos estiramos y con un corta pastas luego con un boligrafo vip  con la parte de atras le hacemos los agujeros y las colocamos en la bandeja de horno.
  3. Horneamos a 175º durante 7 minutos aproximadamente depende del grosor y del horno
Elaboracion manual:

  1. ponemos en un bol todos lo igredientes y amasamos bien  hasta quedar una masa homogenea y elastica
  2. sacamos estiramos y con un corta pastas luego con un boligrafo vip  con la parte de atras le hacemos los agujeros y las colocamos en la bandeja de horno.
  3. Horneamos a 175º durante 7 minutos aproximadamente depende del grosor y del horno

No hay comentarios:

Publicar un comentario