jueves, 19 de junio de 2014

pavo en salsa roquefort

El otro día me dijo un  medico como tomar queso teniendo intolerancia a la lactosa y la solucion es tomar una pastilla de lactasa antes de comer y otra despues de comer. y el queso le da otro sabor al pavo
ingredientes

  • 1 kg de pavo en trozos
  • 500 gr de  nata liquida 
  • sal
  • ajo en polvo
  • perejil
  • 250 gr de queso roquefor
  • 2 pastillas de caldo sin gluten ( yo utilizo hacendado)
Elaboracíon:

  1. Sazonamos el pavo con sal, ajo en polvo, y perejil y lo reogamos
  2. metemos el pavo con las dos pastillas de caldo  recogado en la olla rapida unos 30 minutos
  3. pasado  este tiempo reservamos el pavo
  4. y en una cazuela desacemos  el queso roquefor y una vez desecho el queso vamos añadiendo poco a poco la nata y removiendo una vez este hecha la salsa añadimos el pavo y dejamos que de un hervor y listo para comer

No hay comentarios:

Publicar un comentario