martes, 24 de febrero de 2015

Magdalenas de nocilla

El otro día en el supermercado vi que nocilla la habían hecho sin gluten

ingredientes
  • 250 gr Azúcar
  • la piel de un limón,solo la parte amarilla
  • 4 huevos
  • 250 ml aceite de girasol
  • 120 ml leche (en mi caso de soja)
  • 1 sobre de levadura  química (yo utilizo de hacendado)
  • 350 gr  harina panificable
  • 2oo gr Nocilla ó nutella
  • 50 gr de pepitas de chocolate
Elaboración:

  1. Triturar el azúcar con la ralladura del limón para que quede fino.
  2. Añadir los huevos y el azúcar, la leche, el aceite, y la nocilla  batiendo durante 3 minutos.
  3. Añadir la harina y la levadura poco a poco  y ligar hasta que no quede brumitos.
  4. dejamos reposar en la nevera mientras encendemos en horno a 250 º mientras preparamos los moldes y ponemos los papeles de las magdalenas en los moldes.
  5. Después ponemos la masa en la manga pastelera y los llenamos  las 3/4 partes del molde y adornar con las pepitas de chocolate y lo metemos en el horno a 200 º - 12 minutos o hasta que queden doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario