Ingredientes
- 600 gr de bacalao
- 2 patatas
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- 80 gr de queso parmesano ( en mi caso sin lactosa)
- sal
- perejil
- aceite de oliva o de girasol
- 200 ml de leche ( en mi caso sin lactosa, utilice mañanas ligereas de puleva)
- 200 ml nata liquida de cocinar ( en mi caso sin lactosa, utilizo la vegetal de mercadona
- 50 gr de harina de arroz
- Con la mandolina hacemos las patatas paja, si no tenemos mandolina con un pelapatatas y con un cuchillo la podemos hacer. Una vez cortadas la metemos en un bol con agua para que suelte el almidón.
- En una cazuela o sarten freimos el bacalao que previamente habremos desalao durante 48 horas.
- cortamos la cebolla y la zanahoria a juliana,y picamos el ajo y el perejil
- En una sarten con aceite de oliva o de girasol poncharemos la cebolla, el ajo, la zanahoria, una hoja de laurel y el perejil
- en una cazuela tostamos la harina de arroz y añadimos la leche y la nata liquida a partes iguales poco a poco y una pizca de sal y vamos removiendo hasta que espese y reservamos
- en una badeja de ceramica ponemos las patatas paja en encima la lascas de bacalao frito y encima las verduras añadimos la besamel y mezclamos todo y espolvoreamos el queso rayado por encima y al horno a 200º en dorador hasta que este doradito y a comer
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