- 500 gr pavo a granel
- 4 cucharadita de harina de arroz
- 1 cucharada de aceite de oliva o girasol
- una punta de pimentón rojo
- 1/2 botellin de cerveza sin gluten
- 500 ml de agua
- 1 pastilla de caldo ( yo utilizo la de hacendado)
- sal
- ajo en polvo (al gusto, si no nos gusta podemos no echarlo es opcional)
- 1 botellin de cerveza sin gluten
- 1 botellin de agua
Elaboracíon
- el pavo lo salamos y ajo en polvo
- Freimos el pavo con una cucharada de aceite de oliva o de girasol y en una olla rapida lo cocemos 30 minutos
- Una vez lo cocido el pavo lo reservamos.
- En una sartén honda ponemos el aceite con el que freímos y echamos la cerveza y echamos la harina de arroz y el agua poco a poco y la cerveza, ponemos la punta de piménto dulce y vamos removiendo hasta que se espese
- Añadimos el pollo en un cazuela la salsa y dejamos que den un hervor
No hay comentarios:
Publicar un comentario