Ingredientes
- 110 gr de harina panificable ( beiker, proceli, o la marca corte ingles)
- 50 gr harina arroz
- 95 gr de cacao en polvo valor
- 1 sobre de cada de gasificante el blanco y el morado de hacendado
- una pizca de sal
- 70 gr de mantequilla o margarina ( en mi caso artua sin lactosa)
- 100 gr azucar moreno
- 1 huevo
- 90 gr de mantequilla a temperatua ambiente
- 75 gr azucar glass
- unas gotitas de agua de azaharo extracto de vainilla
Elaboración:
- Precalentamos el horno a 190º grados
- Batir la mantequilla + azucar+huevo.
- Añadir a la mezcla, previamente tamizado las harinas + cacao+ saly el gasificante blanco y morado.mezclar hasta conseguir una mezcla homogenea hasta formauna bola si fuera plastilina deben unise con las manos para dar forma de bola.
- Trasformar la bola, poner sobre la superficie enarinada y estirar con el rodillohasta obtener una plancha de 0,5 de grosor aproximadamente y cortar las galletas con un corta pasta
- calocalas en la bandeja del horno a 150º durante 12 minutos al sacarlas las dejamos reposar 5 minuto antes de pasar a la rejillas para que terminen de enfriarse.
- mientras en n cuenco batir la mantequilla con el azucar glass y el aroma de vainilla o agua de azahar hasta formar una crema, poner 1 cucharadita de relleno en el centro de la galleta tapar con otra y presionar hasta que quede bien unido
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