viernes, 20 de septiembre de 2013

magdalenas de chocolate mejor que en stamburk (que no son aptas)

ingredientes

  • 250 gr Azúcar
  • la piel de un limón,solo la parte amarilla
  • 4 huevos
  • 250 ml aceite de girasol
  • 120 ml leche (en mi caso de soja)
  • 1 sobre de levadura  sin gluten (yo utilizo de hacendado)
  • 350 gr  harina panificable
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 50 gr de pepitas de chocolate
Elaboración:

  1. Triturar el azúcar con la ralladura del limón para que quede fino.
  2. Añadir los huevos y el azúcar, la leche, el aceite  batiendo durante 3 minutos.
  3. Añadir la harina y la levadura y el cacao en polvo poco a poco  y ligar hasta que no quede brumitos.
  4. dejamos reposar en la nevera mientras encendemos en horno a 250 º mientras preparamos los moldes y ponemos los papeles de las magdalenas en los moldes.
  5. Después ponemos la masa en la manga pastelera y los llenamos  las 3/4 partes del molde y adornar con las pepitas de chocolate y lo metemos en el horno a 200 º - 12 minutos o hasta que queden doradas.


  • truco: la masa debe quedar consistente y pringosa.
  • truco 2: la masa debe ponerse  en una manga pastelera para que tengan copete

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