bizcocho angel food
Ingredientes
- 200 gr de azúcar ( 100 gr azúcar blanco y 100 gr de azúcar glas)
- 1 sobre blanco de gasificante ( yo utilizo la marca hacendado ) ( sirve para que las claras se monten firmes)
- 75 gr harina de arroz
- 25 gr Maizena
- 9 claras o un bote de claras pausterizadas ( yo lo compre en mercadona )
- la ralladura de naranja y limón
- una pizca de sal
- 100 gr de perlas de chocolate
Elaboración:
- En un recipiente incorporamos, la sal, las claras, y el sobre blanco y empezamos a montar con las varillas de la batidora, cuando vemos que hace picos incorporamos el azúcar poco a poco.
- seguimos montando y ahora incorporamos el harina tamizada.
- Cuando veamos que este todo bien montado incorporamos la masa en el molde y el horno precalentado a 175 º lo tendremos unos 50 minutos depende del horno.
- Dejar boca abajo el molde 1 hora, después desmontamos con cuidado y dejamos que se enfríe media hora mas, derretimos las perlas en el micondas 3 minutos. y untamos el chocolate por encima y a comer
No hay comentarios:
Publicar un comentario