lunes, 16 de septiembre de 2013

bizcocho angel food

Ingredientes

  • 200 gr de azúcar ( 100 gr azúcar blanco y 100 gr de azúcar glas)
  • 1 sobre blanco de gasificante ( yo utilizo la marca hacendado ) ( sirve para que  las claras se monten firmes)
  • 75 gr harina de arroz
  • 25 gr Maizena
  • 9 claras o un bote de claras pausterizadas ( yo lo compre en mercadona )
  • la ralladura de naranja y limón
  • una pizca de sal
  • 100 gr de perlas de chocolate
Elaboración:
  1. En un recipiente incorporamos, la sal, las claras, y el sobre blanco y empezamos a montar con las varillas de la batidora, cuando vemos que hace picos incorporamos el azúcar poco a poco.
  2. seguimos montando y ahora incorporamos el harina tamizada.
  3. Cuando veamos que este todo bien montado incorporamos la masa en el molde y el horno precalentado a 175 º  lo tendremos unos 50 minutos depende del horno.
  4. Dejar boca abajo el molde 1 hora, después desmontamos con cuidado y dejamos que se enfríe  media hora mas, derretimos las perlas en el micondas  3 minutos. y  untamos el chocolate por encima y a comer

No hay comentarios:

Publicar un comentario